
Dîner de bienvenue
Découvrez la gastronomie d'Otaru
Informations sur : Dîner de bienvenue (Otaru)
Otaru, une charmante ville côtière de Hokkaido, est renommée pour ses fruits de mer frais, ses délicieuses sucreries et ses spécialités locales uniques. La situation privilégiée de la ville le long de la baie d'Ishikari garantit une abondance de fruits de mer de haute qualité, notamment du sushi frais, de l'uni (oursin) et du kaisen-don (bols de riz aux fruits de mer) servis sur les marchés comme le marché Sankaku. Otaru est également célèbre pour son saké, et sa bière. Que vous vous régaliez avec des ramen à la mode d'Hokkaido ou que vous savouriez des fruits de mer grillés le long du canal, Otaru offre une expérience culinaire inoubliable. Profitez d'un dîner avec le groupe et apprenez à les connaître avant le début de votre aventure ! Note : selon l'horaire d'arrivée des vols depuis la France, ce dîner de bienvenue peut avoir lieu le lendamain.